Бейти звонкий хрусталь об стены...

Любчик
Бейте звонкий хрусталь об стены!
Вызывайте комедиантов!
Будем слушать, как рвутся вены,
Под протяжный вой музыкантов!

Разрывайте замки казиматов,
Извергайте в душе Везувий!
Выходя из привычных форматов,
Я сегодня король безумий!

Я сегодня вершитель страсти,
Бог сарказма, творец порока!
Захлебнувшись продажным счастьем,
Нам дано умереть до срока!

Растворяйтесь в вине, утопайте!
Все каноны к чертям! Все меры!
Только помните, не опоздайте!
Завтра будет другая вера…