Мазурка

Полина Бильдушкинова
Я мазурку танцевала
В Александровском саду.
С тенью вместо кавалера,
У газонов на виду.
А на площади пустынно,
Одинок курантов бой,
Отдала бы все на свете,
Чтобы быть сейчас с тобой!

Торговаться не умею,
Позабыла что-почем,
Много глупостей творила,
Не жалею не о чем!

12 декабря 1996