Загадка

Ангелина Сбежнева
(Из серии «Звёзды»)
 Как на даче, в огороде
И при солнечной погоде
Поливает сад вертушка.
В струйках бегает девчушка.

Струи водные сверкают,
В брызгах радуги играют.
Девочки весёлый смех
Радует в округе всех.

У малышки Вероники
Глазки цвета голубики,
Белые сверкают зубки,
Щёчки алы, красны губки.

Когда землю напоили,
Поливалку отключили.
Дышат ароматом розы.
Капли в лепестках, как росы.

На головке хохотушки
Блестят капли в завитушках.
Словно звёздочки сияют,
Те, что на небе бывают.

Кто ответить постарается,
Как созвездие называется,
Если в нём, что в завитушках,
И ещё имя резвушки?