Огарочек

Татьяна Чернавина
 Вечер будто лимон выжат,
 на эстраде кто-то вихляется.
 Я смотрю глазами бестыжими,
 то что вижу, всё больше нравится:
 и вот эта блатота глупая,
 на плече твоя рука жаркая.
 Что молчишь да глазами лупаешь?
 ...От любви остался огарочек.