Моё солнышко

Сергей Вшивцев
Нам солнце говорит - постой!
Лучами щедро лобызая,
Следы на сердце оставляя,
Ласк любви простой...

Средь ночи темной,
Под луною и звездою,
Тебе я песенку спою,
Моей девчине скромной...

О том моменте явном,
В котором мы вдвоём с тобой,
Слились своей душой одной,
Для жизни в лучах солнца славном.