Ужален скорпионом

Сергей Вшивцев
Был в тебя влюблен,
Лишен на время духа,
Не унимая о тебе слуха,
Людьми за то прощен.
Тобой на час был очарован,
Слов ядом околдован...
Мне будто страшный сон,
Приснился цветов бутон,
В нем притаился скорпион,
Ужаливший меня потом...