Украду всю тебя у другого!

Валентине
Украду всю тебя у другого!
Ты забудешь, что я - лишь второй.
Я не верю ни в черта, ни в бога,
И душа - со сквозною дырой...
Не хочу быть назойливым мужем -
Роль пустую не буду играть!
Весь, пылающей нежностью, в стужу,
Буду руки твои согревать!...
А, когда долго будем в разлуке,
Голос слыша в мобильнике твой,
Вспоминать радость тел будут руки,
Всю тебя, всё твоё естество...