Перед смертью

Одиссей Улисс
И я в преддверье пустоты
Сожмусь в комок немого мяса.
Пока архангел точит лясы,
Со смертью перейду на "ты"…
И брудершафтным поцелуем
Прильну к запаянным губам.
Нет, у неё не забалуешь...
Отсрочить, видно, не судьба
Тот жребий, выпряденный Паркой,
Что выпал мне в начале дней.
И на заборе ворон каркнет,
Неся хулу царю теней.