Ангел смерти снежная

Евтеева Наталья
Никогда я тебе о любви не скажу,
Потому что на сердце прохлада.
Кто влюблен, я тому лишь печаль приношу.
Мне бы роли этой не надо,

Но в холодной моей неземной красоте
Скрыта древняя тайная сила,
И того, кто коснулся ее в простоте,
Ожидает сырая могила.

Я совсем не хочу никого погубить,
Или боль причинить, дать страданье,
Но сама никого не могу полюбить –
Таково за красу наказанье.