Ерлан и Гульжан казахский любовный мини - эпос

Абай Еркеев
Что делать нам с тобой,
наш дорогой Ерлан,
когда ты с нами пьешь
и вспомнишь о Гульжан?

Что делать нам с тобой,
когда ты слишком пьян,
когда ты в поздний час
ползешь звонить Гульжан?

Что делать нам с тобой,
когда как Дон Жуан
ты о своей любви
начнешь втирать Гульжан?

Что делать нам с тобой,
как твой спасти роман,
когда тебя пошлет
проклятая Гульжан?

Что делать нам с тобой,
как от сердечных ран,
нам вылечить тебя?..

Скорей бери стакан!