О жизни

Оксана Станишевская
И на солнце бывают пятна.
И у сердца бывают сбои.
Одиночество - неприятно,
Но свобода того - стоит.

А победа в борьбе с жизнью
Неизбежно приводит к смерти...
Отслужите по мне тризну -
И пускай забирают черти!...