В окно спокойно смотрит небо...

Таня Борцова
__________________________Утонуло мыло в грязи,
__________________________Обломался весь банный день...
_____________________________________________(с) Янка.

В окно спокойно смотрит небо
И лезут ветками деревья.
Всё хорошо, и ветер с юга,
А я, наверное, повешусь.

В груди теснится крик: "да сколько ж -
Ну в самом деле - сколько ж можно?!!"
Но крик не вырвется наружу:
Заткнули рот, попробуй пискни.

Уже не первый год, не пятый
Ты тело лечишь, лечишь, лечишь -
А жизнь всё лупит, лупит, лупит!
Пора не плакать, а смеяться...

Пора... Наверное, повешусь.
А что ещё теперь... Ну ладно.
Чего расклеился, приятель?
Здесь никому тебя не жалко.