иду...

Дмитрий Тропин
я иду за тобой
снова ветер слезой...
разбавляет...
остатки Любви...
я кричу , тебе нет....
не сейчас....оглянись............
оглянись...
не молчи, позови....

это просто зима...
на пороге ...смешала...
белый пепел надежды..
с остатками звезд
что когда то зажглись...
мне тебя не хватало....
мне тебя не хватало....
что б верить всерьез.....

я иду за тобой ...
за собой оставляя..
только тень на стекле...
запорошенных дней,,....
тает в венах зима....
у весны...и листает.....
календарь наугад......
нам не будет больней....

боль придумали мы...
в оправданье себе.....
когда не было слов..
а сказать так хотелось.....
мир разбился о лед...
непонятных миров....
твое имя с моим....
на руках обогрелось....

от весны на щеке,...
на ладонях...дожди...
от любви на губах...
поцелуем растаял.....
первый вздох тишины...
той апрельской грозы....
и теперь я готов...
быть с тобой против правил.....

ты скажи все не так
все хреново...и нет...
больше сил ни на что..,
я в ответ улыбнусь....
"а ты помнишь когда
мы явились на свет....
нам дарили не это...
другое , не грусть..."

я порою молчу...
но прошу ...не суди....
это просто усталость..
пройдет и прошьет....
небо снова лучом...
половина свечи....
а вторая ...для нас...
до слезы обожжет...

я иду за тобой....
но порой я не вижу..
я иду по шагам...
ты же держишь меня....
шаг за край...но рука...
на руке ...и услышал.....
"не упал....удержался...
поверил в себя......"