млък

Данаил Петров Досев
що озночает -молчать
силенце-шарапх-

чужие думы- толька оружие в руки твои
и если-скверний- жывой дийавволь назовут
а если верний
ну что ты господом нозовут
богоподобний ты знаеш -руть
но кто скушает цвета яблоней
губами бледными ну добрий друг
товарищ и ты брат ты мой

мохом обростет неприступний холм
обростет мохом холм так неприступний
и девки нагие в неба смотря
перебегут паморья от руб облоког
смотря ног босые глаз васылька

но ты не бойся друг