В Книге Судеб буквы сыпью...

Таня Борцова
___________________________________Всех известий - ****ец,
___________________________________Да весна началась...
_____________________________________________(с) Янка.

В Книге Судеб - буквы сыпью:
"Эту жизнь - в расход", и точка.
Что такое - не с кем выпить?
Значит, выпьем в одиночку.

Значит, значит, значит, значит...
НЕ ХОЧУ! А что поделать?
Об одном прошу: не плачь ты.
Чёрный цвет не станет белым,

Если плакать... А не плакать?
Всё равно не станет, сука.
Суть не в том... Прошу: ни знака,
И ни звука.