Первые 26

Маринка Мельниченко
1 [коротко о главном]
МоЕ счастливое 13
мой сладкий запах пустоты
моЕ возможное "наверное"
моЕ стремительное "ты!"

2 [наш мир]
Необычайность рассуждений
в соцветьи изначальной пустоты...
Хе-хе. Таков наш мир!

3 [ты сам]
Звонок.
Твой голос.
Необычайно далек
Как и ты сам.

4 [ночь нежна]
Мерцают звезды
Танцуют свечи
Ночь нежна

5 [Взойдут цветы]
Возможно где-то, совсем в ином пространстве,
взойдут цветы во мне
взойдешь и ты.

6 [Суета]
Минутное "Спокойно!",
людская суета,
чужие разговоры,
тра-та, тра-та, тра-та...

7 [и тут, и там]
в руках твоих цветет жасмин
а плечи пахнут мылом
живешь и тут, и там.

8 [оконце]
Оконце открывает вид,
который и без него
прекрасно виден.

9 [по трассе]
по трассе
совсем идешь,
совсем один,
лишь птицы
вторят твоим мечтам

10 [мои наброски]
Мои наброски
Твое, быть может, возбудят
Сверхощущенье.

11 [день как день]
Горят огнем сердца
И губы близко
Иль Валентина??

12 [не-ум]
Сиюминутное сейчас
потом не будет нужно
тогда зачем?
не думай.

13 [горит наш ум]
Костром былых побед
горит наш ум, мерцая
Будет дождь

14 [Silence]
Знаешь ли?
Молчи!
Молчим вдвоем...

15 [Выбор]
Возможен выбор
север, юг или восток,
решай.

16 [Сомнения]
Природно как молчать в тиши!
Забыть слова, что ждут враги
Враги - сомнения

17 [И прав]
Ждешь ли ты мое "сегодня"?
Нет, не ждешь.
И прав.

18 [Движение]
Лучезарно смеясь,
Улыбаюсь,
Иду
по волнистой

19 [как дети]
будем завтра -
- как вчера, -
- как дети
Так тому и быть

20 [Для виду]
С улыбкой и обручем
Создание милое
Только для виду...

21 [на зов]
Табачный запах
из длинной трубки
иду на зов

22
Еще не скоро.
Ну и что?
Ведь хорошо-то как!

23 [Синхронно]
Совсем один
бредешь тропою
Навстречу мне.
Синхронно.

24 [зайчик]
Солнечный зайчик
Прыгнул в окно
И пропал

25 [Z]
в неком городе Z
туман вьется из труб
попадая в душу

26 [ ]
Flourishing...
Spring comes
To my mind