Сколько можно...

Андрей Корунов
Да сколько можно так жить,
Мечтая только о власти.
Пачкая руки в крови,
Яростью раздувать огонь страсти

Россия - Родина - Мать,
Сейчас на грани развала.
Да, беднота не порок,
Но ведь это только начало.

Вокруг лишь тени пустые,
Нету здесь мыслей, желаний.
Лучше бы старость могла...
Но действий щас нет от их знаний.

Серые, мрачные люди,
Бегут толпою по улице.
В глаза не смотри - не поймут.
Их жизни сейчас как у курицы.

Так же легко управлять ими,
Так же легко загнать в угол.
Инстинкты правят сейчас,
Превращая в рабов их, кукол.

Иду я, смотрю на всё это,
Знаю, война нарастает.
Война без оружия, крови.
Война, где ничьей не бывает.

Я чувствую будет битва,
Битва людей с собою.
Сраженье души и тела.
В ожиданье глаза закрою...