Свечу накрою я ладонью

Катариос Килиомас
Свечу накрою я ладонью,
Тепло окутает сознание.
Свою мечту я снова скрою,
Мне нужно лишь твое внимание.

Погаснет свет, холодным ветром
Окно в гостиной распахнет.
Чужая дверь вдруг скрипнет где-то,
А долгожданный не придет.

Свечу накрою я ладонью,
Огонь мне руку обожжет.
Свое желанье я не скрою,
Меня давно к тебе влечет.