В который раз

Мел Лисса
Влюбилась я в который раз…
Мне снова грустно: понимаю,
Что нет взаимности у нас:
То ты - любил, то я – страдаю.

Твоя любовь была мне в радость.
Моя – Страдания и Боль:
Придирки, ревность (ну и гадость!)
Живу и мучаюсь – Тобой!

Хочу быть рядом, тесно, близко…
Всегда! Везде! не «отлипать»…
Хочу быть «милой», «кисей», «киской»,
ТВОЕЮ быть – а как ей стать?

Купалась я в любви твоей…
Смеялась, чувствами играла.
Ах, зая, я тогда не знала,
Чем выльется игра поздней!

Я говорила, помнишь, милый?
Что я умею иль любить,
Иль принимать любовь. Не в силах
Я оба чувства совместить.

Как только я в тебя «влетела»,
Как только стал ты мне Родной –
Я поняла, что я хотела б
Чтоб был со мной ты… лишь со мной….

Внезапно оказалось мало
Тебя мне. Испугалась я!
Как будто воздуха не стало -
Тобой дышала жизнь моя.

Но все проходит, правда, милый?
Я справлюсь с чувствами. Потом.
Всю жизнь терпеть я боль не в силах,
Так что – гори оно огнем!

Ведь я смогу. Сумею. Справлюсь.
Я научусь дружить с собой.
От чувства горького избавлюсь.
Но стану я, увы! другой…

Мой славный, теплый, нежный Зая!
Люблю тебя сильней – прости –
Чем мне позволено. И знаю:
Мне нужно просто - Отпустить.

Я отпущу… я обещаю…