Взгляд свыше

Яков Шафран
ВЗГЛЯД СВЫШЕ

 Сколько мыслей,
 Сколько мнений,
 Сколько веры
 И сомнений,
 Уж!..
 А копнёшь поглубже –
 Чушь.
 Чушь гордыни,
 Чушь безделья,
 Чушь невежества и стыни,
 И тщеславия, и зелья
 Глушь!..

 14 марта 2007 г.