Про знамя

Таня Борцова
Опусти своё знамя,
Ведь Земля наша - это
Кока-кола с червями
Да христос с сигаретой,

Да чиновник со взяткой,
Да стишата с соплями,
Да «любовные» ****ки…
Опусти своё знамя.

Опусти своё знамя!
Здесь ничто не поможет.
Кто не с нами, кто с нами –
Время всех уничтожит.

Ведь Земля – это люди,
Что сильны лишь словами…
Ну же, миленький! Будет.
Опусти своё знамя.

Опусти своё знамя…
Здесь всё бред и нелепо.
Будешь бомбою в храме?
Храм извечен и крепок.

Будешь злым – так отлупят.
Да, по полной программе…
Будешь завтра же в супе!
Опусти своё знамя.

Опусти своё знамя.
А иначе… Иначе…
Ох, какими слезами
Ты, скотина, поплачешь!

Ну! На стену – ладони,
Ну-ка – в стену глазами…
Или – смерть. Ты не понял?
Опусти своё знамя!

Опусти своё знамя!
...А вот *** вам, и с вами.