Безмолвье

Вадим Брянцев
И снова тишина,
безмолвье,
мозги неисправимо мнёт,
мой совершенно личный гнёт
в котором ты,
моё трисловье,
одна надежда
и опора,
набат в немой
игре зрачка,
в игре,
где перебор очка
закономерный по неволе.
Приди ко мне,
моё затворье,
хозяйкой длинного гудка,
и пропиши все пропуска
во все владенья и подворья.