жду с нетерпением...

Елена Шепилова
Жду с нетерпением...
для нас больше нет времени
в светлом тумане утра;

сны храню от злых духов
тонким звериным слухом;
солнце играет с окном,

кинется бликом в глаза
и мелькнут святым образа
в любимых чертах твоих;

иди ко мне шёпотом,
будь на мне копотью
от поминальной свечи.