Для милых дам

Наталья Евстигнеева
Совет хотите, для милых дам?
Зачем учиться, в чём смысл программ,
Все годы школы и института,
Вам уготовлена роль проституток:
Мир спит и видит вас на панели.
Вы не родились, а вас раздели.
А ваши бюсты и ваши попы -
Такая важность для всей Европы.
И на Востоке одни проблемы:
Юсупы жаждут вас, ждут гаремы…
Когда бы мудрость была в почёте
Мир удивился бы играм плоти.
Он ужаснулся б, что сдвиг по фазе
Так очевиден, - у всех и сразу…
Все норовят поскорей раздеться.
А где же совесть, а где же сердце?
И где душа, что должна быть вечной?
Ведь зверь в природе оправдан течкой.
А человек - как червяк, всё голый…
Долой училища, вузы, школы!
Долой мозги, чтобы не прозрели! -
А вдруг увидят иные цели!
А вдруг очнутся, и станет скучно
Совокупляться, балдеть и кушать…
А там заметят за горизонтом
Улыбку девственную Джоконды.
И радость смогут познать полёта
Мечты, творений, простой работы…
И заглянуть не в трусы, а в лица,
В глазах увидеть прообраз сфинкса…
И вдруг поманят иные дали:
Стремленье к вечной любви, морали,
Желанье стать человеком…
Страшно!
Вот потому всегда СМИ на страже:
И снова попки и ядра-груди.
Так и кричится:
"Да где же люди?!"