Про тантру

Наталья Евстигнеева
Тантра на нуддистском пляже…
Где мораль, где амораль?
Никому ведь не прикажешь
Человеком быть, а жаль.
Почему-то стало модным -
Всё что б было напоказ!
Ну, пускай, родился голым,
Ну, пускай, плевать на нас…
Только есть одна загвоздка:
Повзрослел, так будь мудрей.
Извращенцев разных - горстка
Даже в стане дикарей.
Говорите что угодно
Про Европу, естество,
Про слияние с природой…
Не секрет ни для кого
То, что если больше нечем
Душу нищую прикрыть,
Остаётся лишь, конечно,
Только зад свой оголить…