Пляжные зарисовки

Наталья Евстигнеева
 
 (диалог двух подростков
 на городском пляже)

- Глянь-ка, глянь-ка! Вон девица
Оголила ягодицы…
Ну, не зад, а два блина!
- Вон того сыча жена?
Мне так лучше удавиться,
Чем на той доске жениться!
- Посмотри скорей на эту!
Сразу видно, что с приветом.
Лифчик дома позабыла…
И кого же удивила?-
Две полфиги, а не грудь, -
Ни потискать, ни взглянуть…
- Лёнька, глянь на ту сосалку…
Ну даёт! Мне парня жалко…
Обсасала сверху, снизу
Как последнего…
- Не вижу.
- Да левее той мамаши,
Что бутылкой пива машет.
- Дэн, то что за супермэн
В жёлтых плавках до колен?
- Это, Лёнька, мой батяня.
- С ним-то кто?
- Да тётка Маня.
Говорю тебе, с работы!
Что живот? Растёт животик…
Да какое мне, блин, дело!
Хватит, Лёнька, надоело!
Слышь, поплыли на тот берег.
Я припух от их истерик.
Мамка?
Знает… Не скрывает…
В жизни, Лёнька, всё бывает…