Про терафлю

Наталья Евстигнеева
 Ты сказал: Отстань, я выпил "терафлю"
и хочу спать…" Также ласково и нежно отвечаю…

Я напишу про "терафлю",
Про то, как сильно " ай лав ю",
Как ты сказал: " Отстань, я сплю!"
И уточнил: " А то побью…"
И полетели все " лав ю"
К чертям, к нулю…
А я обиды не коплю.
И, в общем-то спокойно сплю.
Но всяки разных "терафлю",
Не потерплю.
И вот бессонницу свою
С подушкой мокрою делю.
Ей обещаю: "У-утоплю!
Сожгу, заразу, удавлю
Ту подколодную змею,
Что "терафлю"…
Мне б птицей в небо к журавлю,
А я синицу с рук кормлю.
Кляну засонницу твою,
Но молча, даже не пилю,
Не уступая колею
Всем "терафлю"…
Хотя и мягко я стелю,
И тоже сильно устаю.
На приставанья не грублю.
Но разозлюсь, я так пошлю!
На все семь букв - на "терафлю!"
Но я терплю. Видать, люблю…
Не "терафлю"…