Рекламная пауза

Наталья Евстигнеева
 

Пейте пиво днём и ночью,
Парьтесь в дыме сигарет,
Утешайте себя ложью,
Что вреда от пива нет.

Пусть рождаются мутанты -
Послесловье "наркоты"…
Проще пропивать таланты,
Чем осуществлять мечты.

Дети на пивной закваске
Поддадут ещё хмелька,
Как в народной русской сказке
Про Ивана-дурака.

До чего ж мужик наш любит
И калек, и дураков.
Он скорей дитя загубит
И продаст последний кров
Ради водки, кружки пива,
Ради пачки сигарет.

Пиво - верная нажива.
Пейте, раз ума-то нет!