Моя душа тобой болеет

Петр Волков
Душа моя восторгом пышет,
Душа моя любовью дышит,
В душе моей цветет весна,
Душа моя тобой полна.
Ах! Как душа моя страдает,
Когда на миг тебя теряет.
И в миг готова возродиться,
Чтоб вновь с тобой соединиться.
Твой взор бальзам на душу льет.
Она ликует и поет.
Моя душа в экстазе млеет,
Моя душа тобой болеет.