Город флейт и кларнетов. 1часть

Барон Тонбо
Свист и щебет здесь царит,
Нету слов
И нет здесь лиц,
 нет обмана,
 нет цариц,
Но зато здесь дух твой чист.
Безмятежность и покой.
Здесь проспится разум твой.
Все здесь из тумана,
Розовые облака.
Запахи дурмана.
Сладких снов здесь аромат
И сегодня ночью,
Город принимает вновь
Новые полозья.
Тонны душ везут они,
Грезы, сновиденья,
Лошадями управляют
В шляпах приведенья.