Наверное

Игорь Ларионов
Я, наверное, просто уснул,
Просто сплю и не вижу снов,-
Сердце рвётся в шальной загул,
Да душа моя – на засов.

Я, наверное, снова один.
Одиночество – тяжкий крест,-
Мне отмерян любви аршин
На перинах чужих невест.

Я, наверное, просто влюблён
Без надежды и без нужды,-
То приму от беды поклон,
То на ужин кусок беды.

Я, наверное, просто пропал,
Просто без вести, в никуда,-
Если кто меня и искал,
Не найдёт уже...никогда.

Март 2007