Эпитафия

Зиновий Холодный
 

Я не "воздвиг себе нерукотворный",
И никаких америк не открыл.
 Зато не был "коленно-преклоненный",
И если не любил, то не любил.
Хоть заповедям не был я покорный,
Кумира я себе не сотворил.


 ***