Не смотри ты на меня...

Павел Мареев
***

Не смотри ты на меня.
Я - не добрый.
И совсем тебя не буду жалеть.

Хоть и создан из огня,
Но холодный.
И порою мое слово, как плеть.

Не смотри ты на меня!
Ну, не надо!!
Хоть надежды себе каплю оставь!!!

Хоть глаза горят,
Но нет в них пощады...
За покой любви ты свечку поставь...

27 марта 2007 г.