Одиночество вместе

Нюта Романова
Одиночество вместе.
Обобщение сброшено.
Обещания, честность
Чуть снежком припорошено...
И ожившая мебель
Застываю в углу,
Разобщенная надвое:
Белый снег и луну
И мой крик не услышан,
Не испытаны боли.
Здесь оживших предметов
Не коснутся ладони.