Я предам тебя сегодня, милый мальчик

Нюта Романова
Я предам тебя сегодня, милый мальчик
Не за золотистый перстень, не за грош.
Я пришла предать тебя на муки
За мою не сказанную ложь.
За биенье заячьего сердца
И за воду выплаканных слез
Я пришла к тебе, с тобой проститься,
До рассвета ты не доживешь.
Ведь слова сильнее жала ранят,
Своим холодом сводя тебя с ума.
Сколько б я потом не причитала,
Я тебя сегодня продала.