Plug and at

Черняк Юрий
Краткое название данного афоризма, заключающегося в самом его названии, нуждается в развернутом пояснении.

Plug'n'@ - это не Rock'n'Roll и даже не Plug'n'Play.

Plug'n'@ = Plug and @ = Плаг и эт (так эта собака произносится на западе - at)= Плагиат

Но речь здесь идет не о копировании и уже тем более, ни в коем случае, не о воровстве чужих мыслей и замыслов.

Если перевести данное трехсловие буквально, то получится "Подключайся и пиши". Именно это значение я и имею в виду и попытаюсь немного раскрыть его смысл:

Все что мы читаем, смотрим, слушаем отладывается в нашем сознании и, частично, а может и в основном, в подсознании. Затем, все это там компилируется, ужимается, модифицируется, обновляется, дополняется и получается наш собственный новый продукт. Но именно в силу описанного выше созидательного процесса в нем, неизбежно, при тщательном творческо-химическом анализе, обнаружатся инородные компоненты.

Так вот, как уже сказал не я - ни что не ново под луной. Поэтому просто подключайтесь вместе со своей музой к широкополосному каналу музыки, стихов, фильмов и книг и творите!

Plug'n'@, господа! Plug'n'@!!!