Светлая память ушедшим дорогим, близким людям...

Даниловцева Людмила
Как жаль прощаться с очень дорогими,
Как жаль слова в догонку говорить.
Ведь часть души уже уходит с ними,
ЕЕ, увы, назад не возвратить.