к удаче...

Дмитрий Тропин
начнем с нестандартных вопросов...
с стандарте сети GSM
я шлю для тебя смс.....
ты пишешь "мир полон проблем..."

" с утра раздражает весна..."
и ищешь причину в других...
четверг, но уже не среда...
пишу...в оправдание стих...

тебя оправдать пред собой..
пытаюсь, и снова улыбка
коснулась тебя...но не тот
я выбрал пароль и ошибка...

закралась под Виндоус..сломав.
запреты придуманных правил...
давай нестандартно решим,
и снова в онлайне "отправил"

начнем с нестандарнтых вопросов..
в сети нерешенных проблем....
с утра раздражает весна???
и нету любви вновь ко всем....?

на небе под тучами солнце..
сжигает последний озон....
что б выйти из плены ..Любви....
И вновь наступает сезон.....

где правил не хватит на всех..
и выпадет Джокер - к удаче...
давай не стандартно поймем...
что надо все ж жить не иначе...

не просто прожить ..а пройти
по краю заброшенных улиц...
когда то другими ...Но ты...
попросишь что б птицы вернулись.....

и снова срывается грусть..
ты слышишь как бьется стекло...
да просто ...разбилась стена...
меж счастьем и верой ...Пришло...


мгновенье на выбор ..и страх..
а дальше дороги такие.......
налево, назад...в никуда...
вы выбрали...просто ..другие...

стандарты упрямых решений
вне нормы нормальных привычек
ты помнишь ...весна раздражала?))))
сейчас все не так..необычно.....

ты скажешь вернется зима...
отвечу- вернется потом.ю
сейчас забирем у весны..
свое...и до дна все ж допьем..

то что нам наливали..когда то
из холодной реки....в пустоту...
наших Душ...а ты Знаешь...вчера..
я увидел на небе звезду.....

той которой не видили Люди...
в недоступном стандарте планет...
ты мне скжаешь весна раздражает
я отдам тебе Лето..в ответ