Прости нас всех, грехом убитых...

Алла Агамалова
Прости нас всех, грехом убитых:
Слепых, больных, калек, убийц,
Пропойцев, грешников великих,-
Всех мытарей, рабов, блудниц.

Всех, отягченных жизнью, срамом,
Гневливых, праздных и глухих,
Берущих девственность задаром,
Всех наркоманов- всех плохих.

Нас всех, заблудших, жестосердных,
Порой не знающих «Привет!»
И праведников, милосердных,
Детей, не ведущих конфет.

Весь род скупой, всю жизнь земную
За все прости и всех спаси.
Безумцев мира, грязь людскую,
И плачем, плачем – помоги …….