Бабочка

Лара Сильвер
Бабочка над полем пролетела.
Яркая такая – просто страсть!
Вся моя душа во мне запела,
Радостно наружу полилась.

Знать бы мне, что в целой во Вселенной
Каждый счастлив так же, как и я!
Боже, мой Творец благословенный,
Дай Ты миру радость бытия!

Прекрати все войны и невзгоды,
Всех рабов освободи навек!
Дай Ты вечный рай своим народам!
Вдоволь настрадался человек!

И прости меня, Творец Всесильный,
Что дерзаю я тебя просить
Сердцем всем своим любвеобильным
Все грехи народу отпустить!

2003 год