Песня об ушедшем детстве

Лара Сильвер
В Подмосковье ветер шаловливый
Треплет ивы моего двора.
В Подмосковье, в этих самых ивах,
Пролетела детства лучшая пора.

Припев: Пролетели ивы и березы,
Пролетели клены, тополя,
Пролетели радости и грезы,
Пролетает быстро жизнь моя.

Детство, детство, ты куда умчалось?
Мы не знаем, но узнать хотим.
Что бы с нами в жизни не случалось,
Мы частицу детства сохраним.

Припев:

Помнишь ты, подруга озорная,
Среди ив качели во дворе,
Помнишь, как с тобой на них летали,
А мечтали, будто на Луне?

Припев:

Безвозвратно детство пролетело,
И туда пути-дороги нет.
Пролетело детство, как пропело,
Золотой в душе оставив след.

Припев:

Убежало детство легкими шагами,
Не забыв тихонечко вздохнуть,
Пожелало детство на прощание
Всем своим ребятам: «В добрый путь!»

Припев (2 раза):

2002 год