В тиши темноты...

Людмила Лурье
В тиши темноты, только веки дрожат
И угол подушки в ладони зажат.
В тиши темноты, не записанных строк
Отбор изнурительно строг.
От рифмы, рожденной в смятенном мозгу
Я быть огражденной едва ли могу.
От рифмы принесшей ко мне на порог,
Сопение ветра на стыках дорог ,
И ливня ночного в окно разнобой
И нашу случайную встречу с тобой.
И музыку строк зазвучавших во мне,
Чтоб миру поведать о прожитом дне.