Никогда не уходи!

Ольга Лобода
Одиночество давит в груди,
И никак не дает заснуть.
Почему мне к Тебе не придти
И домой назад не вернуть?!

Звезды холодны в темной ночи,
Засыпаю лишь где-то к утру.
Целый день телефон молчит...
Со щеки тихо слёзы сотру.

Показалось, что Ты у дверей...
Ветер плачет, листву теребя.
Я накрою ребенка теплей,
А он так похож на Тебя.
 24.11.2006