Снова встречи

Андрей Александрович Ларионов
Снова встречи
звуки, жесты
танцы и вино
Снова вместе
друг прелестный
быть нам суждено

Сжаты намертво
бусы жемчуга
Не жена ты мне
просто женщина
Шепчешь что-то
совсем вечное
Взгляд мой тёмный, злой, недоверчивый
затухает юлой недоверченной
Я теперь словно идол поверженный
Стану талой водой вешнею
испугаю грозой грешника

Снова встречи
взгляды, речи
сёстры, братья
Будет вечер
Будет, обнажая плечи, падать платье
бесконечно

Снова встречи
жесты, звуки
яхты у причала
Мы отрежем жертве руки
для начала…