Я вновь хочу 8 марта...

Юлия Ведерникова
Я вновь хочу 8 марта,
Зеленый чай,
Твою неспешность, без азарта,
Не невзначай.

Хочу твой взгляд в мои колени,
И теплый плед,
Незавершенность поколений
И равность лет.

Хочу спокойствие желаний
И ясность глаз.
Хочу ненужность покаяний
И громких фраз;

И разговор полночный длинный
В урочный час,
И нас с тобой – саму невинность
Не в первый раз.