Знаю ли я тебя? Знаю...

Юлия Ведерникова
Знаю ли я тебя? Знаю,
Мысли твои читаю,
Книгами их листаю,
Голос люблю слышать,

Стон твоих снов вещих,
Мыслей твоих скоротечность,
И глубины вечность,
То, чем сейчас дышишь -

Дышишь дождем, ветром,
Свежестью полуночной,
Зеленью трав летних,
Тем, чем Душа пишет

В радости Соучастия,
В трепете Сопричастья,
В непостижимости Счастья,
Данного Кем-то свыше...