Однажды

Татьяна Чернавина
 Однажды
 мы с тобой случайно,
 прервавши полосу молчанья,
 глазами встретимся на миг,
 и в горле оборвётся крик.

 Однажды
 будто бы от боли
 к твоим губам прижму ладони,
 скажу чуть слышное:"Прощай".
 Остынет в чашках крепкий чай.

 Однажды...
 будет и не будет.
 Судьба чуть позже нас рассудит.
 Тогда вернёмся с полпути
 и тихо прозвучит:"Прости".

 ...Но ничего не возвращается...
 И ничего нам не прощается.