Жажда власти

Катариос Килиомас
Мне осиный кол вонзают в сердце,
Мне слова обид бросают в душу.
Страшные, бредовые идеи,
Разрушают под ногами сушу.
Мне обещан бесконечный «праздник»,
Ненависти полные упреки -
Искажает голос, жажда власти,
По спине ползет осенний холод.
Мне сказали сотни обвинений,
Тысячи обидных фраз в придачу.
Только невдомек «прекрасной леди»,
Что я зла не помню… сердце плачет.