Сияет мир

Лена Салео
Сияет мир весенней новизной,
И снова небеса нисходят в Душу,
И радость бастионы грусти рушит,
Любовью наполняя нас с тобой.

Мы снова вспомним: рядом – чудеса.
Весна – природный опыт возрожденья –
Приходит наважденьем наслажденья,
И синь небес вливается в глаза.

Какое солнце! Как звенит капель!
Пьянящий воздух свежести исполнен!
Поет Душа, исток свой вечный вспомнив…
Благослови теплом меня, апрель!

Готовь купель, любовью окрести
И причасти великого блаженства.
С весной мы чуть, но ближе к совершенству,
К тому, чтоб сердцу счастьем расцвести.

Сияет мир…

29 марта 2007