Прорвать застой попсы

Дмитрий Капран
Прорвать застой попсы
Разрисовать ножом по горлу
И окропить кровавым следом
Эпоху русского рока!

Занозой в мягком чреве
Засела головная боль
Ни важно для чьего предназначения
Та или иная роль.

Уровень вод в мировом океане
Постоянно растет
Клубы песка для рассвета
Чистит геологов сгинувших след.

Значит, песня смешала все стили
От рока до панка
Но хоть убейте не пойму ни как
Где мировая пьеса, а где брак.

Напиши мне ответ на бумаге
Руки запачкав в чернилах любви
Но не размазывай тушь под глазами
Ляг рядом с песней и уйди.